суббота, 18 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra рекордно упал в цене

Смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra рекордно упал в цене

Смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra рекордно упал в цене на домашнем рынке. При использовании всех возможных скидок аппарат можно приобрести на 175 долларов дешевле, чем обычно. 

Так, производитель электроники Xiaomi объявил о скидке в размере 80 долларов. Одновременно с этим покупатели могут использовать скидки и купоны торговых площадок, например, онлайн-площадки JD, где суммарная скидка на смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra только в течение трех дней составит 175 долларов. 

Таким образом, базовый аппарат Xiaomi Mi 11 Ultra вместо 940 долларов можно купить за 765 долларов, а топовый с 12 гигабайтами оперативной и 512 гигабайтами встроенной памяти обойдется в 925 долларов вместо 1 100 долларов. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщил о том, что компания Xiaomi анонсировала смартфон Redmi Note 8 версии 2021 года.

Другие новости рубрики

Ученые доказали эффективность секса в устранении заложенности носа

Исследование немецких и британских ученых, которые в этом году получили Шнобелевскую премию по медицине, обнаружили, что секс с оргазмом может устранить заложенность носа. Отмечается, что Шнобелевские премии вручаются «за достижения, которые сначала заставляют людей смеяться, а затем заставляют их задуматься».

Кариес может передаться от мамы ребенку: Как этого избежать, рассказала врача

Кариес у ребенка может возникнуть из-за кариесогенных бактерий, живущих в зубном налете, которые передались ему от мамы, пишет ГЛАС.RU со ссылкой на портал V1.RU. Эксперт назвала несколько способов избежать заболевания.

Новый тип клеток в коже человека обнаружили ученые

Международная группа ученых выявила новый тип клеток в коже человека, способствующий воспалительным кожным заболеваниям, в том числе псориазу и атопическому дерматиту, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на EurekAlert.

Изменение голоса может предупреждать о раке

Рак легких может развиться в результате курения или вдыхания других токсинов, таких как асбест, выхлопные газы дизельных двигателей или соединения хрома. Зачастую онкологию трудно выявить на ранних стадиях, потому что отсутствуют специфические симптомы.