воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие продукты увеличивают вес тела быстрее остальных

Какие продукты увеличивают вес тела быстрее остальных

Некоторые продукты способствуют образованию жировых накоплений, что приводит к увеличению веса. Кроме того, их употребление может стать причиной болезней сердца, диабета и болезни Альцгеймера. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на Eat This, Not That!.
 
К продуктам, влияющим на жировую массу, относятся хлебобулочные изделия, консервированные супы, молочный шоколад, мороженое, сухие завтраки, жареная картошка и чипсы, а также любые газировки, охлажденные кофейные напитки и соки в коробках.
 
Ранее UfacityNews.ru писал о том, что лишний вес повышает риск развития десяти видов рака.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смартфоны Samsung получили новую систему передачи данных без подключения к Интернету

Смартфоны Samsung получили новую беспроводную систему передачи данных без подключения к Интернету. Технология Peer-to-Peer Transmission Alliance была создана Xiaomi совместно с Oppo и Vivo. Сейчас к ней присоединилась компания Samsung. 

Космонавтам могут начать удалять селезенку перед полетом в дальний космос

Космонавтам могут начать удалять селезенку перед полетом в дальний космос. Такую модификацию людей рассматривают специалисты из России и США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Института медико-биологических проблем РАН Олега Орлова. 

Названы продукты, которые помогают бороться со старением мозга

С годами в мозге человека происходят возрастные изменения, от чего он начинает хуже работать. Эксперт по питанию Фрэнсис Ларджмен-Рот перечислила продукты, которые помогут держать главный орган центральной нервной системы в тонусе. Об этом сообщает Lenta.Ru, ссылаясь на Today. 

Для пенсионеров с Севера упразднили порядок компенсаций за проезд

В Госдуме упростили порядок предоставления компенсаций за проезд пенсионерам с Севера. Это относится к тем пожилым людям, которые обращаются в «Пенсионный фонд» за специальными именными талонами, которые позволяют им добираться к месту отдыха на поезде бесплатно. Об этом сообщается на сайте Государственной Думы со ссылкой на премьер-министра Михаила Мишустина.