воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие болезни указывают на медленное заживление синяков

Какие болезни указывают на медленное заживление синяков

Синяки обычно появляются после травм, падений, ушибов или сильных давлений на кожу. Пятно образуется, когда кровь попадает под кожу после повреждения кровеносного сосуда. У некоторых людей синяки заживают в течение многих недель, что говорит о серьезных заболеваниях. Об этом пишет UfaTime.ru, ссылаясь на MedicalNewsToday.

Медленное заживление гематом может указывать на дефицит витаминов, нарушение свертываемости крови, воспаление сосудов, а также на  заболевания печени и даже рак.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о том, какие симптомы указывают на нехватку мужского гормона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смартфоны Samsung получили новую систему передачи данных без подключения к Интернету

Смартфоны Samsung получили новую беспроводную систему передачи данных без подключения к Интернету. Технология Peer-to-Peer Transmission Alliance была создана Xiaomi совместно с Oppo и Vivo. Сейчас к ней присоединилась компания Samsung. 

Космонавтам могут начать удалять селезенку перед полетом в дальний космос

Космонавтам могут начать удалять селезенку перед полетом в дальний космос. Такую модификацию людей рассматривают специалисты из России и США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Института медико-биологических проблем РАН Олега Орлова. 

Названы продукты, которые помогают бороться со старением мозга

С годами в мозге человека происходят возрастные изменения, от чего он начинает хуже работать. Эксперт по питанию Фрэнсис Ларджмен-Рот перечислила продукты, которые помогут держать главный орган центральной нервной системы в тонусе. Об этом сообщает Lenta.Ru, ссылаясь на Today. 

Для пенсионеров с Севера упразднили порядок компенсаций за проезд

В Госдуме упростили порядок предоставления компенсаций за проезд пенсионерам с Севера. Это относится к тем пожилым людям, которые обращаются в «Пенсионный фонд» за специальными именными талонами, которые позволяют им добираться к месту отдыха на поезде бесплатно. Об этом сообщается на сайте Государственной Думы со ссылкой на премьер-министра Михаила Мишустина.