понедельник, 2 августа 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мужчина с четырехлетней дочерью заживо сгорели в ночном пожаре в Башкирии

Мужчина с четырехлетней дочерью заживо сгорели в ночном пожаре в Башкирии

В Аургазинском районе пожар в доме, где проживала многодетная семья, унес две жизни. Возгорание произошло около двух часов ночи в доме по улице Центральной в селе Куезбашево. 

По данным МЧС по РБ, к прибытию пожарных из-за позднего сообщения о происшествии одноэтажный бревенчатый дом почти полностью был охвачен огнем. Примерно через полтора часа пожар был потушен. К сожалению, во время тушения огня спасатели нашли тела мужчины 1979 года рождения и девочки 2017 года рождения. Это были отец с дочерью. 

Позже выяснилось, что в доме жила многодетная семья, с тремя детьми. От треска шифера сначала проснулась мама, она вышла на веранду и увидела огонь, после чего побежала будить мужа и детей, спавших в зале. Через дверь эвакуироваться уже было невозможно. Отец разбил окно с западной части дома и помог выбраться жене и двум детям. К сожалению, с 4-летней дочкой эвакуироваться он не успел, оставшись под завалом разрушенного дома. 

 

В тушении пожара участвовали 23 человека и 10 единиц техники. На месте пожара сейчас работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии машина сбила инспектора ГИБДД

В Иглинском районе Башкирии автомобиль сбил сотрудника ГИБДД. Как сообщает ТАСС, это произошло на 1 519 километре трассы М5 «Урал», на повороте к селу Искра. Инспектор госпитализирован, среди пассажиров авто пострадавших нет. 

Парламент Башкирии продолжит работу в онлайн-формате и после пандемии

После пандемии парламент Башкирии продолжит очно-заочный формат работы. В пресс-службе Госсобрания сообщили, что цифровизация процессов позволила депутатам работать удаленно с соблюдением всех предусмотренных регламентом процедур.