четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

UfacityNews.ru и ФИТНЕС-АРЕНА 3000 запускают совместную рубрику «Территория здоровья»

UfacityNews.ru и ФИТНЕС-АРЕНА 3000 запускают совместную рубрику «Территория здоровья»

Сайт UfacityNews.ru и ФИТНЕС-АРЕНА 3000 запускают совместную рубрику о здоровом образе жизни – «Территория здоровья». Правильное питание, бережное отношение к здоровью, полезные привычки, идеальный личный план физической активности – об этих и других темах расскажут эксперты ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000. 

Каждый день в течение трех недель читайте новые рекомендации и экспертные мнения в рубрике «Территория здоровья»

А самые активные читатели могут выиграть годовой абонемент в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000 и поощрительные призы от UfacityNews.ru. Принять участие в розыгрыше просто – достаточно сделать фото на тему здорового образа жизни и прислать его на email: red@ufacitynews.ru до 20 июня. Подробные условия розыгрыша смотрите здесь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как выбрать одежду для фитнеса и спорта?

Для того чтобы фитнес приносил удовольствие, важно не только правильно выполнять упражнения, но и правильно подобрать подходящую одежду. Инструкторы ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 Гузель Андреева и Тимур Мухаметянов рассказали, как это сделать. 

Как снизить вред от сидячей работы? Рекомендации экспертов и комплексы упражнений

Сидячий образ жизни негативно сказывается на работе организма – нарушаются метаболические процессы, возрастает риск гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза, приступов мигрени. Застой в тканях негативно влияет на работу головного мозга, поэтому после рабочего дня офисные сотрудники часто чувствуют сильную усталость, которую не снимет даже вечерняя тренировка после работы. Поэтому подходить к решению проблем, которые вызывает сидячий образ жизни, нужно комплексно – помимо спортзала, нужно в течение дня выполнять несложные упражнения и рекомендации экспертов. 

Фитнес-тренер развеял распространенные мифы о фитнесе

Несколько заблуждений о фитнесе могут негативно сказаться как на качестве тренировок, так и не результате. Тренер клуба ФИТНЕС-АРЕНА 3000 Назым Саитов развеял несколько мифов, с которыми чаще всего сталкиваются специалисты клуба. 

Для чего и кому нужен кинезиофитнес?

Кинезио – это одно из направлений адаптивной физической культуры (АФК). Работа происходит с использованием специальных тренажеров, различных форм движения и естественных моторных функций человека. Метод помогает устранить причины боли в суставах и позвоночнике, максимально восстановить их функции и помочь вернуться к активному образу жизни. 

Эксперт по кинезио рассказала о привычках, которые вредят здоровью спины

Привычки, которые могут навредить здоровью спины, перечислила старший инструктор АФК ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 Юлия Володина. Она отметила, что с возрастом дегенеративные изменения в позвоночнике касаются каждого, но профилактика позволит максимально отодвинуть их появление. 

Фитнес-тренер рассказал, как вписать фитнес в свой график жизни

Заняться фитнесом куда проще, чем кажется. Для этого достаточно выделить три часа в неделю на тренировки и столько же времени на переодевание и подготовку. Место для занятия фитнесом лучше выбрать рядом с домом или работой, тогда до него будет удобно добираться и не придется тратить дополнительное время на дорогу. 

Как выстроить индивидуальный план питания

Здоровому человеку надо придерживаться не диеты, а субъективно правильного питания, которое подходит лично ему. Об этом в интервью UfacityNews.ru рассказала фитнес-врач и тренер ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 Эльвира Мелкумян. 

Фитнес-врач рассказала, как правильно подойти к снижению лишнего веса

Первое, что надо сделать при появлении лишнего веса, – выяснить, почему он появился. Если у человека есть какое-то соматическое заболевание или гормональное нарушение, то скорректировать вес с помощью правильного питания и фитнеса не получится. Об этом в интервью UfacityNews.ru рассказала фитнес-врач и тренер ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 Эльвира Мелкумян.