пятница, 24 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Молодая мама из Уфы выиграла в лотерею миллион рублей

Молодая мама из Уфы выиграла в лотерею миллион рублей

Жительница Уфы Анна А. стала обладательницей одного миллиона рублей. Крупный куш она сорвала, купив лотерейный билет. 

Как сообщают в пресс-службе «Столото», женщина начала покупать билеты по примеру бабушки, которая является лотерейной поклонницей. Анна купила пять билетов моментальной лотереи и один из них с дизайном «Русское лото» оказался выигрышным. Так медицинский регистратор уфимской поликлиники стала миллионершей. 

Женщина рассказала, что мечтала о собственном доме. Теперь у них есть деньги, чтобы купить участок и начать строительство. Известно, что семья воспитывает сына. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в конце апреля другая жительница Башкирии выиграла в лотерею 30 млн рублей.

Другие новости рубрики

Продолжение проспекта Салавата в Уфе свяжет Сипайлово и Черниковку

На проект продолжения уфимского проспекта Салавата Юлаева Башкирия выделяет 187 млн рублей. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных мэрии объявило аукцион по выбору подрядчика для разработки документов.

На предприятия Уфы составили протоколы из-за загрязнения воздуха

В последнее время уфимцы часто жалуются на неприятный запах на улице, в связи с чем с 27 мая специалисты регулярно мониторят качество воздуха. Накануне Роспотребнадзор РБ сообщил о проделанной за это время работе.

С заседания по делу Рамили Саитовой, обвиняемой в призывах к экстремизму, удалили оперативника ФСБ

Вчера в Кировском районном суде Уфы прошло очередное заседание по делу Рамили Саитовой. Как сообщал UfacityNews.ru, ее обвиняют в призывах к экстремизму. Она опубликовала в Сети видеоролики с призывами сжечь кресты на Урале и выселить из Башкирии армян. Эти материалы послужили основанием для возбуждения дела.