воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители поселков под Уфой остались без холодной воды во время аномальной жары

Жители поселков под Уфой остались без холодной воды во время аномальной жары

Жители сразу нескольких поселков в Уфимском районе – Зубово, Зубово Life, Чесноковка, микрорайон Спутник – остались без холодного водоснабжения в период аномально жаркой погоды. Они отмечают, что такое происходит из года в год и власти никак не реагируют на проблему. 

Как сообщает UfaTime.ru, ссылаясь на слова жительницы коттеджного поселка Зубово Life 2, воды в жилом комплексе не было в течение нескольких дней, а сейчас ХВС отключат по ночам. Она отметила, что в это время наполняются резервуары водозаборной станции. 

В администрациях сельсоветов объяснили, что отключения холодной воды связаны с повышенным потреблением воды из-за аномальной погоды в мае. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.