вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе женщина за рулем иномарки устроила ДТП, выехав на перекресток на красный свет

В Уфе женщина за рулем иномарки устроила ДТП, выехав на перекресток на красный свет

В субботу, 15 мая, около одиннадцати часов вечера 36-летняя женщина за рулем Mitsubishi ASX врезалась в Chevrolet Niva. Авария произошла на Алексеевском шоссе в сторону поселка 8 Марта. 

По данным ГИБДД города, водитель Mitsubishi выехал на перекресток на красный свет. В результате аварии пострадали 20-летний водитель Chevrolet и 15-летний пассажир Mitsubishi. Они с различными ушибами обратились за медицинской помощью, после осмотра врачом их отпустили домой. По факту ДТП начато разбирательство. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что на трассе М-7 в Башкирии пенсионер врезался в сломанный грузовик.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В день города в Уфе водитель автобуса защемил дверью ногу ребенка

В день города, 12 июня, в Уфе водитель автобуса, который должен был развести горожан после праздничных мероприятий по домам, защемил дверью ногу ребенка и игнорировал просьбы матери открыть дверь. Об этом корреспонденту UfacityNews.ru сообщил очевидец происшествия. 

Житель Башкирии, лежавший в больнице, угнал автомобиль, потому что сильно хотел домой

В селе Красный Ключ Нуримановского района 49-летний мужчина угнал «пятнадцатую». В полицию с сообщением об угоне обратился 22-летний водитель машины, который рассказал, что оставил ключи в замке зажигания. 

Пьяный уфимец украл электросамокат

В Уфе к полицейским обратился представитель компании, осуществляющей услугу проката электросамокатов. Он сообщил, что около остановки «Бульвар Славы» пропал один из самокатов. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. 

Следком возбудил уголовное дело по факту пожара в Башкирии, в котором погибли отец с дочкой

Следственный комитет по Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» по факту пожара в Аургазинском районе, в котором погибли отец с дочкой.