четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Разгильдяи и преступники»: Радий Хабиров поручил наказать виновных в огромном ущербе

«Разгильдяи и преступники»: Радий Хабиров поручил наказать виновных в огромном ущербе

Сегодня Радий Хабиров поручил наказать тех, кто нанес огромный ущерб бюджету Башкирии. Он озвучил свое требование на оперативном совещании. 

Речь идет о стадионе «Труд» в Баймакском районе, где недавно побывал глава региона. Как сообщал UfacityNews.ru, объект стоит 80 млн рублей, сдать его должны были еще в 2013 году. Хабиров назвал стадион «любимым местом посещения» в этом муниципалитете. Он отметил, что осмотрел «Труд» уже в третий раз. 

«Разгильдяи и преступники, скорее всего. Сначала объект построили, потом вложили деньги, чтобы отремонтировать, и оставили гнить. Нанесли огромный ущерб. Нам пришлось изыскивать дополнительные средства. Ну, завершим работы. Мне глава пообещал, что к середине лета закончат, плюс они шикарное футбольное поле получат по линии спорта. Я прошу совет безопасности обратить внимание. Люди, которые до такого довели, должны быть наказаны, оставлять нельзя категорически», – возмутился он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров записал видеообращение к жителям Башкирии с призывом заниматься спортом

Глава Башкирии Радий Хабиров вчера во время рабочей поездки по Туймазинскому району успел сыграть с коллегами в хоккей. С ледового поля он записал видеообращение к жителям республики. 

Радий Хабиров прокомментировал победу башкирских спортсменов паралимпийского резерва на Чемпионате Европы по плаванию

Глава Башкирии Радий Хабиров высказался о победе спортсменов адаптивной школы паралимпийского резерва республики, которые выступили в составе сборной России и вскоре вернутся домой с 16 медалями. 

Радий Хабиров показал визуализацию будущего Центра спортивной борьбы, о котором мечтал 15 лет

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе сегодняшнего заседания Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ показал, как будет выглядеть будущий Центр спортивной борьбы. На совещании он поделился с презентацией готового проекта дворца. 

В Башкирии по поручению Радия Хабирова проверят все спортивные объекты

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил проверить все спортивные сооружения на территории республики. Речь об этом шла сегодня на заседании Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ. 

«Весь в кредитах» – Радий Хабиров предложил ввести меры поддержки известных спортсменов и тренеров, которые оказались на грани бедности

Радий Хабиров поручил придумать меры поддержки известных тренеров и спортсменов республики, которые оказались в тяжелом материальном положении. Свое предложение он озвучил сегодня на заседании Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ. 

Восемь игроков «Салавата Юлаева» оказались в числе самых дорогих хоккеистов лиги

Восемь игроков «Салавата Юлаева» вошли в список самых дорогих хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. Рейтинг, состоящий из 95 самых высокооплачиваемых хоккеистов, составил «Спорт-Экспресс».