вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Победитель проекта «Яңы Моң» выпустил трек, который понравился Моргенштерну

Победитель проекта «Яңы Моң» выпустил трек, который понравился Моргенштерну

Победитель башкирского музыкального проекта «Яңы Моң» презентовал новый трек. Iskantner (Искандер Сулейманов) записал песню «Окна напротив». 

В новой работе поется о любви – о том, что молодой человек ждал девушку под ее окнами, хоть она была и против этого. Новый сингл Искандера прорекламировал его земляк – рэпер Моргенштерн, написав, что это «мясо». Также песню оценили видеоблогер Эльдар Джарахов, певец и создатель проекта «Яңы Моң» Элвин Грей. 

Новоиспеченный артист попросил подписчиков поддержать его репостами в социальных сетях. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Искандер Сулейманов, победив в проекте, получил 1 млн рублей. В Сети уже начали говорить, что он потратил деньги на рекламу на странице Моргенштерна. Искандер только сыронизировал в ответ: «Да, ребят, весь миллион потратил на рекламу от Моргенштерна».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сила, мощь, энергия» – Каринэ Хабирова высказалась о концерте Дениса Мацуева

Первая леди Башкирии Каринэ Хабирова прокомментировала вчерашний концерт российского пианиста-виртуоза, народного артиста страны Дениса Мацуева, который прошел на сцене ГКЗ «Башкортостан». 

Группа Фактор-2 выступит в уфимском «Руки ВВерх! Бар»

Вы помните те времена, когда яркие события из нашей жизни запечатлевались на пленочные фотоаппараты? Тогда дети играли во дворах в сотки, молодежь носила с собой магнитофоны, и из каждого второго проигрывателя доносилось: «Скажи, красавица, чего не нравится?»? 

«Браво, малыш Морген»: Диана Арбенина прокомментировала скандал, который учинил Моргенштерн на премии «Муз-ТВ»

В минувшую пятницу в Москве прошла премия «Муз-ТВ. Начало света», на которой Моргенштерн устроил скандал. Как ранее писал UfacityNews.ru, рэпер был возмущен результатами голосования в номинации «Исполнитель года». Для него стало неожиданностью, что золотую тарелку получил не он, а Александр Ревва. Моргенштерн, выйдя на сцену, обвинил организаторов премии в фальсификации голосов. На следующий день по премии «прошлась» музыкант Диана Арбенина. На своей странице в Instagram она прошлась по организаторам и артистам.