воскресенье, 1 октября 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший пилот ВМФ США рассказал о сотнях столкновений с НЛО во время службы

Бывший пилот ВМФ США рассказал о сотнях столкновений с НЛО во время службы

Бывший лейтенант ВМС Райан Грейвс заявил, что его команда сотни раз видела, как неопознанные летающие объекты входили в защищенное воздушное пространство США. 

Близкое столкновение произошло у побережья Сан-Диего в июле 2019 года, когда подводная лодка USS Omaha наткнулась на сферический объект, медленно спускавшийся с неба. Событие смогли запечатлеть члены экипажа боевого корабля, эти кадры были переданы журналисту-расследователю Джереми Корбеллу в Mystery Wire. В июне этого года, после того как просочились видео с участием НЛО, правительство США должно опубликовать отчет о наблюдениях за неопознанными объектами. 

Американский пилот Райан Грейвс сообщил СШИ, что НЛО входили в защищенное воздушное пространство сотни раз в период с 2015 по 2017 год. Он назвал эти объекты угрозой национальной безопасности, но сказал, что сотрудники поста в Вирджинии со временем привыкли к ним. Объекты замечали на нескольких постах по всей территории США. 

«Честно говоря, я обеспокоен. Вы знаете, если бы это были тактические самолеты другой страны, это было бы серьезной проблемой. Но поскольку объекты выглядели немного по-другому, мы не готовы были смотреть проблеме в лицо. Мы счастливы просто игнорировать тот факт, что они находятся где-то там, наблюдая за нами каждый день», – цитирует Mirror слова Грейвса. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что физик-теоретик спрогнозировал скорый контакт с инопланетной цивилизацией.

Другие новости рубрики

В Генштабе России заявили об отсутствии планов по мобилизации

В Генеральном штабе Вооруженных Сил России никаких планов проведения дополнительных мобилизационных мероприятий нет. Об этом заявил заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский в ходе спецбрифинга, посвященного осеннему призыву.

Когда начнут забирать, будут ли отправлять в зону СВО и сколько нужно будет служить: В Генштабе рассказали об осеннем призыве 2023 года в России

Осенний призыв в Вооруженные Силы РФ стартует 1 октября 2023 года во всех регионах России за исключением отдельных районов Крайнего севера (там призыв из-за климатических условий начинается 1 ноября). Об этом рассказал заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский в ходе специального брифинга. 

Эксперты назвали игнорируемые симптомы рака половых органов

Большинство людей слышали о раке шейки матки, яичников и матки, но есть один гинекологический рак, о котором редко упоминают: вульвы, или внешней части женских половых органов. Это довольно табуированная тема – не все женщины готовы делиться деликатными проблемами в этой области.

Ежедневный подъем по лестнице значительно снижает риск сердечных заболеваний

Ученые из Университета Тулейна в США обнаружили, что ежедневный подъем по лестнице по меньшей мере на 50 шагов может значительно снизить риск сердечных заболеваний. Их исследование опубликовано в журнале Atherosclerosis.

«АвтоВАЗ» начал продавать свои авто онлайн по заводской цене

Производитель «АвтоВАЗ» объявил о запуске онлайн-продаж машин Lada по заводской цене. В официальном сообщении отмечается, что такие продажи предоставляют покупателям возможность приобрести автомобили LADA по рекомендованной розничной цене и с дополнительной выгодой до 40 000 рублей.

Медик назвала витамин против осенней хандры

Врач превентивной медицины и диетолог Татьяна Семенова поделилась советами о том, как справиться с осенней хандрой. Она отметила, что важную роль в этом процессе играют витамины и питательные вещества, особенно витамин С, пишет «Газета.ру».

В США в земле появились огромные трещины

На юго-западе США на земле начали появляться огромные трещины из-за грунтовых вод. По информации издания Science Alert сразу в нескольких штатах – Аризоне, Юте, Калифорнии и Техасе, появились огромные трещины, простирающиеся на общую длину 272 километра, пишет Science Alert.