воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Победителем международного проекта «Яңы Моң» стал участник из Уфы

Победителем международного проекта «Яңы Моң» стал участник из Уфы

Вчера на канале БСТ состоялся финал международного конкурса «Яңы Моң», автором которого является известный певец татарской и башкирской эстрады Элвин Грей (Радик Юльякшин). 

Победителем конкурса и обладателем сертификата на 1 млн рублей стал уфимец Искандер Сулейманов. Об этом Элвин Грей написал на своей странице в соцсетях. Участник из Уфы набрал 35% голосов среди пяти претендентов по итогам СМС-голосования. 

Напомним, на днях Радий Хабиров обратился к жителям республики с просьбой поддержать участников из Башкирии. Тогда, как писал UfacityNews.ru он признался, что в начале проекта не до конца верил в его успех. Отметим, что на реализацию проекта от Фонда содействия гражданскому обществу РБ был выделен грант в размере 30 млн рублей. Изначально заявки на участие подали более пяти тысяч человек из семи стран. После прослушиваний в конкурсе остались участвовать 55 человек. В составе жюри работали известная в России продюсер Лина Арифулина, Радик Юльякшин и популярная певица Гульназ Асаева. Также четвертое кресло занимали приглашенные артисты российской эстрады. 

Отметим, что жители республики высказывали разные мнения по поводу конкурса. Кто-то считал, что это классное шоу, а кто-то называл происходящее на сцене цирком. После объявления победителя проекта под постом Элвина Грея в соцсетях появились разные комментарии. Кто-то из пользователей Сети поддержал победителя и написал, что это достойная победа, а кто-то, напротив, был разочарован. «Мировой, международный конкурс... За пределы РБ деньги не ушли... В следующих конкурсах из других стран, регионов никто и не приедет. Потому что результат на лицо! Несправедливо», «У Акимхан и Мэри намного сильнее голоса... Полное разочарование в проекте, к сожалению», – написали комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.