воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на торги выставили арестованный автомобиль премиум-класса

В Башкирии на торги выставили арестованный автомобиль премиум-класса

В Башкирии с молотка уйдет автомобиль премиум-класса. Машина была изъята у собственника за долги и выставлена на аукцион. 

Речь идет об иномарке BMW X5 Business 2016 года выпуска, которая сейчас находится в селе Алексеевка Уфимского района. В документах указано, что у организаторов торгов отсутствуют ПТС, СТС и ключи от транспортного средства. 

Начальная цена лота составляет 2 082 500 рублей. Сумма задатка равняется 1 041 250 рублям. 

Заявку на участие, пакет документов и платежное поручение о внесении задатка нужно направить до 24 мая через электронную площадку «РТС-Тендер». Здесь же 3 июня состоятся торги, пишет UfaTime.ru. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Башкирии на торги выставили имущество организаций-должников.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.