воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии заявила, что убила собственного ребенка, чтобы прикрыть пьяного сожителя

Жительница Башкирии заявила, что убила собственного ребенка, чтобы прикрыть пьяного сожителя

В деревне Ермолкино Белебеевского района мужчина убил пасынка. Мать молодого человека пыталась взять всю вину на себя. 

По данным МВД Башкирии, женщина, ее 24-летний сын и 51-летний сожитель выпивали вечером спиртное. В какой-то момент мужчины поссорились из-за бутылки водки, поэтому сожитель схватил нож и нанес несколько ранений пасынку, от которых тот скончался. 

Мама убитого не сразу вызвала полицейских и скорую. Вместе с сожителем они продумали план – якобы женщина защищалась от пьяного сына и нечаянно убила его. Вероятно, подозреваемый надеялся, что его сожительнице ничего не будет. Они отправились к главе сельского поселения, который сообщил об убийстве в полицию. 

На допросе у следователя женщина призналась, что она не убивала своего ребенка. 51-летнего подозреваемого сразу доставили в отдел, он во всем сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что житель Башкирии убил инвалида-колясочника и частично ослепил знакомого.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.