воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском дворе после ремонта обвалился новый асфальт

В уфимском дворе после ремонта обвалился новый асфальт

В уфимском микрорайоне Сипайлово колесо автомобиля провалилось под новый асфальт. Прилегающую к дому территорию еще даже не успели сдать после ремонта по программе «Башкирский дворик». 

Реконструкция двора дома №47 по улице Набережная реки Уфы началась еще летом прошлого года. Но в указанный срок – до начала октября – сдать объект не успели, асфальт укладывали уже в декабре, в минусовую температуру. Тогда исполнители заверили жильцов, что так можно. 

На днях колесо автомобиля провалилось в асфальт. Когда машину убрали, оказалось, что под полотном образовалась пустота. Сначала жильцы предположили, что это карстовый провал, но потом разглядели кирпичную кладку. «Раньше на этом месте стояли гаражи. Судя по кирпичной кладке в провале, это остатки погреба. То есть, рабочие недостаточно тщательно исследовали территорию и подготовили поверхность под асфальт. Все свои претензии мы передали подрядчикам, ждем, что все исправят», – рассказали жильцы дома. 

Добавим, это не первая жалоба на качество работ по благоустройству двора. Ранее UfacityNews.ru писал, что рабочие доделывали детскую площадку уже зимой. Для того чтобы установить на ней прорезиненное покрытие, они сделали строение из досок и тента. После сильного снегопада конструкция не выдержала большого веса снега и обвалилась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.