вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выбрали новых «Мисс республика»

В Башкирии выбрали новых «Мисс республика»

В Башкирии выбрали новых «Мисс республика». Напомним, в этом году было две победительницы – за 2020 и 2021 годы, так как в прошлом году конкурс сорвался из-за пандемии коронавируса. Финал конкурса красоты прошел вчера в ГКЗ «Башкортостан». 

«Мисс республика – 2020» стала 22-летняя Альбина Шайхисламова из Уфы. Гран-при 2021 года забрала 20-летняя Илюза Исяндавлетова из Сибая. Обе девушки учатся в уфимских вузах – Альбина на 5 курсе БГМУ, а Илюза на 3 курсе БГПУ. 

Первой вице-мисс 2020 года стала Анастасия Проломова из Межгорья. Напомним, недавно девушка представляла Башкирию на конкурсе «Краса Студенчества России – 2021», она вошла в ТОП-12 моделей. Корону 2021 года забрала 25-летняя Гузель Вильданова из Учалов. 

Второй вице-мисс 2020 года выбрали 19-летнюю Альбину Мусину из Нефтекамска, а за 2021 год ей стала 20-летняя Алия Уразметова из Благоварского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сила, мощь, энергия» – Каринэ Хабирова высказалась о концерте Дениса Мацуева

Первая леди Башкирии Каринэ Хабирова прокомментировала вчерашний концерт российского пианиста-виртуоза, народного артиста страны Дениса Мацуева, который прошел на сцене ГКЗ «Башкортостан». 

Группа Фактор-2 выступит в уфимском «Руки ВВерх! Бар»

Вы помните те времена, когда яркие события из нашей жизни запечатлевались на пленочные фотоаппараты? Тогда дети играли во дворах в сотки, молодежь носила с собой магнитофоны, и из каждого второго проигрывателя доносилось: «Скажи, красавица, чего не нравится?»? 

«Браво, малыш Морген»: Диана Арбенина прокомментировала скандал, который учинил Моргенштерн на премии «Муз-ТВ»

В минувшую пятницу в Москве прошла премия «Муз-ТВ. Начало света», на которой Моргенштерн устроил скандал. Как ранее писал UfacityNews.ru, рэпер был возмущен результатами голосования в номинации «Исполнитель года». Для него стало неожиданностью, что золотую тарелку получил не он, а Александр Ревва. Моргенштерн, выйдя на сцену, обвинил организаторов премии в фальсификации голосов. На следующий день по премии «прошлась» музыкант Диана Арбенина. На своей странице в Instagram она прошлась по организаторам и артистам.