воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«БашРТС» вернул жителям Башкирии 22 млн рублей

«БашРТС» вернул жителям Башкирии 22 млн рублей

«БашРТС» вернул потребителям 22 млн рублей за отопление. Об этом сообщила сама компания. 

Такую сумму потребители получили за декабрь. Сотрудники «БашРТС» сообщили, что получили 124 тысячи заявлений на перерасчет. В работу приняли только 52,5 тысячи из них. Более 47 тысяч обращений не идентифицировали из-за некорректного заполнения заявлений или отсутствия прямых договорных отношений с «БашРТС». Еще 11 тысяч человек не погасили дебиторскую задолженность, более 9 тысяч заявлений не рассмотрели из-за несоответствия условиям, необходимым для перерасчета. 

Как сообщал UfacityNews.ru, для возврата средств нужно, чтобы счета за отопление превышали сумму за предыдущий месяц на 42%. Подчеркнем, проверка начислений продолжается. Окончательное решение примут после ее завершения. Если проверка подтвердит корректность начислений, сумму перерасчета включат в квитанции последующих месяцев. Если нарушения подтвердятся, его произведут автоматически, то есть потребителю не нужно будет подавать никаких заявлений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.