вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы несут цветы к представительству Татарстана в память о жертвах стрельбы в казанской школе

Жители Уфы несут цветы к представительству Татарстана в память о жертвах стрельбы в казанской школе

Жители Уфы и других городов приносят цветы к представительству Татартана в Башкирии в память о жертвах сегодняшней стрельбы в казанской школе. 

Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, сегодня утром 19-летний парень открыл стрельбу в школе. В результате погибли девять человек, еще 20 человек получили ранения и находятся в больницах. Стрелка задержали.  

По данным администрации главы РБ, жители Уфы и других городов республики в память о жертвах произошедшего начали приносить цветы и мягкие игрушки к представительству Татарстана в Башкирии. Мемориал организован по улице Карла Маркса, 3. 

Добавим, что в других городах жители зажигают свечи и несут цветы к Вечному огню в память о погибших. Ранее UfacityNews.ru писал, что рэпер Моргенштерн изъявил желание направить деньги семьям погибших сотрудников школы и детей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надеюсь, что мы откажемся от Фольклориады» – Глеб Глебов высказался о возможной вспышке COVID-19 в Башкирии

Уфимский врач Глеб Глебов, известный постами о коронавирусе и снявший документальный фильм о пандемии после увольнения из инфекционного центра в Зубово, поделился своими предположениями о возможной повторной вспышке коронавируса в регионе. 

Министр здравоохранения Башкирии назвал возрастную группу, которая показывает рост заболеваемости коронавирусом

Министр здравоохранения назвал категорию людей, в которой регистрирует рост заболеваемости коронавирусом. На брифинге Максим Забелин сообщи, что сейчас в основном болеют жители республики в возрасте от 30 до 55 лет.