вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели нашли пропавшего накануне 11-летнего мальчика в железной емкости

В Уфе спасатели нашли пропавшего накануне 11-летнего мальчика в железной емкости

Сегодня рано утром уфимские спасатели нашли пропавшего накануне 11-летнего мальчика. 

Напомним, ребенок пропал вчера в Ленинском районе. К поискам пропавшего подключились волонтеры «Лизы Алерт», сотрудники полиции, а сегодня к ним присоединились уфимские спасатели. 

Во время обрабатывания одной из локаций, где видели мальчика, спасатели нашли кеды мальчика, но в водоеме его не нашли. Школьник, как оказалось, находился неподалеку, в 20 метрах от поймы реки, где его искали. Мальчик взобрался в железную емкость и не смог сам оттуда вылезти, а позвонить родным не смог, потому что оставил телефон дома. 

Спасатели с помощью гидравлического инструмента расширили проем емкости и вытащили ребенка. Волонтеры «Лизы Алерт» передали его работникам скорой
помощи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надеюсь, что мы откажемся от Фольклориады» – Глеб Глебов высказался о возможной вспышке COVID-19 в Башкирии

Уфимский врач Глеб Глебов, известный постами о коронавирусе и снявший документальный фильм о пандемии после увольнения из инфекционного центра в Зубово, поделился своими предположениями о возможной повторной вспышке коронавируса в регионе. 

Министр здравоохранения Башкирии назвал возрастную группу, которая показывает рост заболеваемости коронавирусом

Министр здравоохранения назвал категорию людей, в которой регистрирует рост заболеваемости коронавирусом. На брифинге Максим Забелин сообщи, что сейчас в основном болеют жители республики в возрасте от 30 до 55 лет.