вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские власти озвучили сроки открытия улицы Комсомольской

Уфимские власти озвучили сроки открытия улицы Комсомольской

На сегодняшнем совещании в правительстве мэр Уфы Сергей Греков объяснил, почему реконструкцию улиц Комсомольской и 8 Марта нельзя проводить в круглосуточном режиме. Он отметил, что подрядчик готов был проводить работы и ночью, и днем, однако местное законодательство этого не позволило. Напомним, согласно закону о тишине, в республике запрещено проводить шумные работы с 23:00 до 9:00. 

Греков также назвал сроки открытия Комсомольской. По его словам, работы должны завершить к 1 сентября, однако некоторые отрезки улицы начнут открывать раньше. К примеру, в День города (12 июня) движение запустят на участке от Айской до Мингажева и от бульвара Давлетшиной до Округа Галле. 

«Надеюсь все, связанное с Комсомольской и 8 марта, выполните. Ощущение, что вы там взлетно-посадочную полосу делаете по объему бетону и ширине полос», – заметил глава Башкирии Радий Хабиров. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надеюсь, что мы откажемся от Фольклориады» – Глеб Глебов высказался о возможной вспышке COVID-19 в Башкирии

Уфимский врач Глеб Глебов, известный постами о коронавирусе и снявший документальный фильм о пандемии после увольнения из инфекционного центра в Зубово, поделился своими предположениями о возможной повторной вспышке коронавируса в регионе. 

Министр здравоохранения Башкирии назвал возрастную группу, которая показывает рост заболеваемости коронавирусом

Министр здравоохранения назвал категорию людей, в которой регистрирует рост заболеваемости коронавирусом. На брифинге Максим Забелин сообщи, что сейчас в основном болеют жители республики в возрасте от 30 до 55 лет.