суббота, 19 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

Депутаты Курултая Башкирии не захотели принимать доклад заместителя министра экологии и природопользования РБ об особо охраняемых территориях и потребовали, чтобы глава ведомства лично отчитался по этому вопросу. 

Комитет по аграрным вопросам, экологии и природопользованию должен вернуться к этому вопросу на следующем заседании. 

Так, отчитываться о проделанной работе сегодня должен был министр природопользования и экологии РБ Урал Искандаров, как было заявлено в повестке, но вместо него выступила его заместитель, Наталья Наумова. Доклад представителя ведомства показался депутатам сырым, также они сделали замечание Наумовой, которая перебивала депутатов. 

Вице-спикер Курултая Рустам Ишмухаметов предложил перенести доклад и прослушать его в исполнении самого министра. Депутаты поддержали предложение. В ответ на это Наумова высказалась асоциально и покинула зал заседаний, пишет UfaTime.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров прокомментировал решение президента России о продлении льготной ипотеки

Глава Башкирии сегодня на оперативном совещании в правительстве высказался по поводу продления льготной жилищной ипотеки в России. Напомним, такое решение на Петербургском международном экономическом форуме озвучил президент Владимир Путин.