четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из Уфы в столицу Египта

Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из Уфы в столицу Египта

Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из Уфы в Египет. Как сообщает пресс-служба столичного аэропорта, первый самолет в Каир перевозчика AZUR air вылетел вчера. 

Эта авиакомпания будет летать в Египет один раз в неделю по воскресеньям на Boeing 767-300, который вмещает 345 пассажиров. 

С 17 мая на этом направлении начнет работать вторая авиакомпания – Royal Flight. Boeing 757-200 вместимостью 235 пассажиров будут вылетать из Уфы по понедельникам. 

Авиакомпания Nordwind будет обслуживать маршрут Уфа – Каир с 19 мая. Boeing 737-800, рассчитанные на 189 человек, будут летать по средам. 

Перелет до Египта займет 5 часов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы раскупают путевки в Турцию

Сегодня в Турцию отправился первый самолет с туристами из Уфы. Отпускники оперативно меняют планы и покупают путевки на средиземноморское побережье – туроператоры отмечают хороший спрос.

Какой черноморский курорт выбрать: реальные отзывы уфимцев

Не все любители пляжного отдыха знакомы с российскими направлениями. Но желающих отдохнуть на российском черноморском побережье становится все больше. Поэтому актуален и вопрос «Куда поехать отдыхать на Черное море в 2021 году?». Несколько уфимцев, побывавших на «наших» курортах в прошлом году, рассказали об их плюсах и минусах. 

Куда полететь отдыхать в России из Уфы, если не на море?

Уже начался сезон отпусков, но выбор зарубежных курортных направлений, доступных для всех, не так велик. Турция пока закрыта, а экзотические страны не все могут осилить финансово. Редакция UfaTime.ru изучила сезонные предложения авиакомпаний и выяснила, куда можно полететь из Уфы, если не на море. 

В Башкирии от ряда болезней начало умирать больше жителей

В Башкирии наблюдают резкий рост смертности от нескольких заболеваний. С данными по итогам социально-экономического развития республики за 2020 год, подготовленными правительством Башкирии, ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

Из Уфы открываются прямые рейсы в Минск

Из Уфы 31 мая открываются прямые рейсы в столицу Республики Беларусь – Минск. Они будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» один раз в неделю по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского национального перевозчика.