пятница, 18 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии отчим ударил пасынка ножом за то, что тот громко смотрел телевизор

В Башкирии отчим ударил пасынка ножом за то, что тот громко смотрел телевизор

В деревне Новобадраково Дюртюлинского района отчим ударил пасынка ножом за то, что тот громко смотрел телевизор. 

О доставлении 34-летнего мужчины в больницу сообщили врачи. Они диагностировали у сельчанина проникающее ранение спины с вероятным повреждением спинного мозга. Потерпевший рассказывал, что ранился, упав на профнастил. Два дня он пролежал дома, здоровье ухудшилось, тогда его мать вызвала скорую. Однако полицейские поняли, что происшествие носит криминальный характер. 

По предварительным данным, потерпевший пришел домой пьяным и сел смотреть телевизор. Отчиму не понравилось, что звук слишком громкий, из-за этого возник конфликт. В результате мужчина взял с кухни нож и ударил пасынка в область поясницы. Два дня потерпевший пролежал дома, пока ему не стало настолько плохо, что его пришлось отправить в больницу. 

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии токарь получил тяжелую травму ноги во время транспортировки колесных пар

В Башкирии 24-летний работник Вагонного ремонтного депо «Бензин» – обособленного структурного подразделения АО «Вагонная ремонтная компания-2» получил серьезную производственную травму. Инцидент произошел 9 июня на участке по формированию и расформированию колесных пар депо в Благовещенске.