воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии обещают заморозки и +24 градуса

В Башкирии обещают заморозки и +24 градуса

В Башкирии вновь обещают ночные заморозки. При этом дневной температурный фон в ближайшее время будет довольно высоким. 

Так, сегодня ожидается от +14 до +19 градусов. Серьезных осадков не будет, но прогнозируется порывистый ветер. 

В ночь на завтра, 7 мая, обещают от +2 до +7, местами ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от -2 до 0 градусов. Днем потеплеет до +19…+24 градусов. 

Ночь на 8 мая будет более холодной. Так, термометры будут показывать от +6 до +11 градусов, местами – и вовсе +1. Однако заморозков уже не будет. Днем воздух прогреется до +19…+24 градусов. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что минувшей ночью в регион нагрянули заморозки от -3 до 0 градусов. Позднее мы опубликовали прогноз на 9 мая в Уфе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.