воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На подготовку к финалу WorldSkills Russia в Уфе уйдет минимум 80 млн рублей

На подготовку к финалу WorldSkills Russia в Уфе уйдет минимум 80 млн рублей

На подготовку к финалу IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Уфе уйдет не менее 80 млн рублей. Он пройдет с 21 по 25 июля. 

Центр опережающей профессиональной подготовки разместил на сайте госзакупок в рамках подготовки к финалу семь лотов на общую сумму 83 млн рублей. Организаторы мероприятия ищут поставщиков оборудования, на котором будут работать участники соревнования. Например, нужны цифровая печатная и резательная машины, оборудование для работы с металлоконструкциями, квадракоптеры, сообщает «Ъ-Уфа». 

Стоимость самого дорогого контракта составляет 35,7 млн рублей. Он подразумевает поставку техники для кухни. Его получил единственный участник закупки, его название не раскрывается. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Радий Хабиров встретился с республиканской сборной чемпионатного движения. Он поручил ей сделать так, чтобы Башкирия вошла в тройку лидеров рейтинга WorldSkills Russia.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.