среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии задушил жену, провел с телом странный ритуал и ушел жить в лес

Житель Башкирии задушил жену, провел с телом странный ритуал и ушел жить в лес

В Башкирии раскрыли убийство 61-летней женщины из Учалов. Ее тело обнаружили в собственной квартире 13 апреля этого года. 

Внимание следователей привлек тот факт, что на теле лежала кукла и нож, а сверху оно было присыпано листвой от рассады. Как уточнили в Следственном комитете, труп со следами насильственной смерти нашла соседка, которая заметила, что убитая давно не появляется на улице. Эксперты пришли к выводу, что женщину сначала несколько раз ударили чем-то острым, а затем задушили. В квартире тело пролежало около двух дней. 
 
Подозрение пало на бывшего мужа жертвы – 62-летнего местного жителя. Супруги были в разводе, но накануне убийства мужчина собирался прийти в гости к бывшей жене, чтобы уладить вопросы о разделе общего имущества. Женщина ранее передала ему 400 тысяч рублей в качестве выкупа доли в квартире, но подозреваемому этого показалось мало. 

Подозреваемого нашли в одном из домов заброшенного садового товарищества около Учалов. Он сознался в убийстве и рассказал следователям, что 11 апреля был пьян и пришел в дом к убитой и остался ночевать. Утром 12 апреля женщина попросила бывшего мужа уйти, началась ссора, в ходе которой мужчина схватил ножницы, ударил ими в шею и грудь экс-супруги, а затем задушил ее.   

Затем мужчина оставил на теле куклу и нож, присыпал тело листьями – зачем, он объяснить так и не смог, и сбежал в лес, где прожил две недели, прежде чем нашел укрытие в СНТ. 

По решению суда мужчина находится под стражей на время следствия. Ему предъявлены обвинения в убийстве.  

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.