среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе М-5 сгорела фура

В Башкирии на трассе М-5 сгорела фура

Сегодня в Башкирии на трассе М-5 загорелся грузовик. К приезду спасателей машина горела открытым пламенем, и большая часть кузова уже была уничтожена огнем. 

По информации Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, возгорание фуры произошло на трассе М-5 в Чишминском районе, возле деревни Аминево. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные из села Узытамак, противопожарной службы ГК по ЧС. К счастью, погибших и пострадавших в пожаре нет. После тушения огня на дороге остался практически только каркас машины. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в майские выходные в Башкирии увеличилось число пьяных водителей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.