пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Исследование показало, как жители России оценили свои заработки в майские праздники

Исследование показало, как жители России оценили свои заработки в майские праздники

Жители России рассказали о собственном заработке в период майских праздников в этом году, сообщает РИА Новости. 

Как показали результаты исследования онлайн-платформы Webbankir, примерно 56,6% респондентов придерживаются мнения, что дополнительные нерабочие дни в мае 2021 года не повлияют на их финансовое положение никаким образом, а 33,8% считает, что их заработок может сократиться. Примечательно, что 9,6% опрошенных не исключают того варианта, что они смогут даже заработать больше. 

Для преобладающей части россиян из исследования новость о продлении майских праздников практически не сказалась на планах на эти выходные. При этом 67,8% респондентов приняли решение остаться дома, 27,3% – уехать за город, 3,5% – участвовать в экскурсии и лишь 1,5% – отдых на курорте. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, как коронакризис изменил рынок труда в мире.

Другие новости рубрики

Эффективные способы защиты от заражения «омикрон»-штаммом назвали пожилым россиянам

Главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева рассказала «Москве 24» о способах защиты снижения риска инфицирования новым южноафриканским штаммом коронавируса, получившим название «омикрон».

Семь вопросов помогут определить уровень мудрости человека

Специалисты Медицинской школы Сан-Диего при Калифорнийском университете рассказали о простой сокращенной шкале из семи пунктов, которая поможет определить, насколько человек мудрый, передает UfaTime.ru со ссылкой на International Psychogeriatrics.

За «постродовых людей» извинились в Британском колледже

Британский королевский колледж акушерок (RCM) заменил в своем руководстве по безопасному сну с новорожденными слова «женщина» и «мать» термином «постродовые люди» (postnatal people). Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Telegraph, после этого учебной организации пришлось принести извинения в соцсетях.