вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Министр спорта и молодежной политики Башкирии прокомментировал новость о разделении ведомства

Министр спорта и молодежной политики Башкирии прокомментировал новость о разделении ведомства

Министерство спорта и молодежной политики Башкирии хотят поделить на два ведомства. Об этом передает телеграм-канал «Подслушано в Башкирии». 

По информации, опубликованной в паблике, следует, что официальный документ о разделении ведомства на Министерство спорта и Министерство молодежной политики будет опубликован завтра. Глава ведомства, которым сейчас является Руслан Хабибов, станет министром спорта. А кто будет министром молодежной политики, пока не сообщают. 

Сам Руслан Хабибов в беседе с корреспондентом UfaTime.ru сообщил, что у него нет информации о разделении ведомства. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал о новом руководителе Госкомитета РБ по предпринимательству.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посадил дерево в Баймаке

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня принял участие в акции «Зеленая Башкирия», которая проходит в эти дни по всей республике. В городе Зауралья данная акция прошла в парке Победы. 

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

Депутаты Курултая Башкирии не захотели принимать доклад заместителя министра экологии и природопользования РБ об особо охраняемых территориях и потребовали, чтобы глава ведомства лично отчитался по этому вопросу. 

«Солить будем эту вакцину?» – Радий Хабиров намерен лично беседовать с главами муниципалитетов, которые отстают по темпам вакцинации от COVID-19

Радий Хабиров заявил, что лично будет разговаривать с главами муниципалитетов, которые показывают низкие темпы вакцинации от коронавируса. На сегодняшней оперативке в правительстве он попросил пригласить на ковер глав десяти отстающих по прививкам муниципалитетов.