вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ушел в отставку глава Межгорья Илья Терехов

В Башкирии ушел в отставку глава Межгорья Илья Терехов

Накануне стало известно об уходе с поста главы администрации ЗАТО Межгорье Ильи Терехова. Чиновник досрочно сложил полномочия руководителя муниципалитета по собственному желанию. 

Совет ЗАТО Межгорье принял отставку Терехова. Пост главы администрации временно занял Вячеслав Калугин, пишет агентство «Башинформ», ссылаясь на данные администрации главы республики. 

Терехов занимал должность главы Межгорья в течение двух лет. Он сменил на этом посту Виктора Панченко. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посадил дерево в Баймаке

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня принял участие в акции «Зеленая Башкирия», которая проходит в эти дни по всей республике. В городе Зауралья данная акция прошла в парке Победы. 

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

Депутаты Курултая Башкирии не захотели принимать доклад заместителя министра экологии и природопользования РБ об особо охраняемых территориях и потребовали, чтобы глава ведомства лично отчитался по этому вопросу. 

«Солить будем эту вакцину?» – Радий Хабиров намерен лично беседовать с главами муниципалитетов, которые отстают по темпам вакцинации от COVID-19

Радий Хабиров заявил, что лично будет разговаривать с главами муниципалитетов, которые показывают низкие темпы вакцинации от коронавируса. На сегодняшней оперативке в правительстве он попросил пригласить на ковер глав десяти отстающих по прививкам муниципалитетов.