пятница, 24 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Верховный суд Башкирии смягчил приговор Владимиру Санкину

Верховный суд Башкирии смягчил приговор Владимиру Санкину

В Уфе смягчили приговор Владимиру Санкину, до смерти избившему предполагаемого педофила. Решение принял Верховный суд РБ. 

Сегодня инстанция рассмотрела апелляцию Санкина. После этого суд смягчил приговор с восьми на шесть лет лишения свободы, пишет РИА Новости. 

Адвокат мужчины Шота Горгадзе сообщил, что готовит апелляцию на решение суда. 

Как сообщал UfacityNews.ru, в конце прошлого года 54-летний уфимец завел к себе домой двоих мальчиков и предложил за деньги показать ему половые органы. Те отказались и ушли, а затем начали кидать снежки в окно извращенца. В это время к ним подошел Владимир Санкин. Узнав, в чем дело, он решил разобраться с обидчиком детей и до смерти избил его. Известно, что ранее 54-летнего горожанина судили за сексуальное насилие над детьми. 

Санкин получил восемь лет колонии, что вызвало большой резонанс – многие называли его защитником мальчиков и заявляли, что это слишком большой срок. В связи с такой реакцией правоохранители и обнародовали описанную выше версию с предложением продемонстрировать половые органы. Ранее в Сети сообщалось, что извращенец пытался изнасиловать одного из мальчиков. 

В начале апреля глава Следкома РФ поручил коллегам из Башкирии еще раз рассмотреть это громкое дело.

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль расследование убийства, к которому может быть причастен депутат из Башкирии

5 августа в Мелеузе нашли тело 38-летнего мастера по изготовлению сувениров. У него был сломан позвоночник, кроме того, ему проломили череп. Вчера случившееся прокомментировали в федеральном Следственном комитете.

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии. Напомним, на трассе Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки столкнулись карета скорой медицинской помощи и КамАЗ, а на трассе Уфа – Оренбург пассажирская ГАЗель и грузовик.

Стали известны личности заживо сгоревших в автобусе людей

В аварии на трассе Уфа – Оренбург в Мелеузовском районе погибли сотрудники газовой службы. Напомним, сегодня на 166 километре столкнулись пассажирская ГАЗель и грузопассажирский Renault. В вспыхнувшем автомобиле заживо сгорели 4 человека.