вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы открылись прямые рейсы в Калининград

Из Уфы открылись прямые рейсы в Калининград

Вчера из уфимского аэропорта вылетел первый в этом году прямой рейс в Калининград. Об этом сообщает пресс-служба МАУ. 

Первыми в самую западную точку России из Уфы вылетели 167 пассажиров на самолете Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind. 

Известно, что из уфимского авиаузла прямые рейсы в Калининград будут совершаться до конца октября. Nordwind планирует перевозить пассажиров по два раза в неделю (по средам и субботам). Из Уфы самолет отправляется в 19:35, из Калининграда вылетает в 12:10 (время местное). В среднем полет занимает около трех часов. 

Кроме Калининграда, данная авиакомпания совершает рейсы в Москву и курортные южные города России – Симферополь и Сочи, а также за рубеж – в столицу Армении Ереван и в киргизский город Ош. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в уфимском аэропорту заработал объединенный терминал внутренних воздушных линий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы открываются прямые рейсы в Минск

Из Уфы 31 мая открываются прямые рейсы в столицу Республики Беларусь – Минск. Они будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» один раз в неделю по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского национального перевозчика. 

Авиакомпания flydubai в ближайшее время начнет летать из Уфы в Дубай

С 15 мая откроется прямое сообщение между Уфой и Дубаем. Новый рейс станет третьим для уфимцев вариантом пересадки для путешествий за рубежом после Москвы и Санкт-Петербурга. Рейсы будет выполнять авиакомпания flydubai. 

Туристические итоги недели: Обустройство тропы до Инзерских зубчаток, 100 новых турмаршрутов и новый сайт о туризме в Башкирии

Власти Башкирии взялись за Инзерские зубчатки. До 10 июля этого года популярную тропу к горному хребту включат в реестр туристических маршрутов как часть «Большой южноуральской тропы» и сделают ее «экологической». Помимо статуса тропа обретет три рекреационные зоны. В районе кордона Миселя появятся стоянки для туристов с беседками, туалетами и контейнерами для мусора; близ села Тирлянский и колеса истории «Тирлянское колесо» установят информационный стенд; у начала тропы на подъем к вершине Инзерских зубчаток разместят беседки. 

Ветераны Великой Отечественной войны могут получить бесплатные авиабилеты из Уфы

Бесплатные авиабилеты ветеранам Великой Отечественной войны предоставит авиакомпания «ИрАэро» из Уфы по всей своей маршрутной сети (в том числе с пересадками) в пределах России с 1 по 12 мая.