среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Желание устроить личную жизнь привело жительницу Башкирии на скамью подсудимых

Желание устроить личную жизнь привело жительницу Башкирии на скамью подсудимых

МВД Башкирии рассказало историю 49-летней женщины из Салавата, желание которой устроить личную жизнь привело ее на скамью подсудимых. 

Она работала медсестрой в одной из городских больниц. В 2019 году женщина познакомилась на просторах Интернета с мужчиной, который находился в местах не столь отдаленных. Одинокую горожанку это не смутило. Через несколько месяцев мужчина освободился и стал жить у новой знакомой. 

Спустя время мужчина «подсадил» возлюбленную на наркотики. Прожив еще полгода с возлюбленным, женщина поняла, что ошиблась с выбором и выгнала его из своего дома. Он из ее жизни исчез, а наркотики – нет. 

На днях медсестру задержали оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков при попытке сбыть запрещенные вещества.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Во время ремонта улицы 8 Марта в Уфе без света остались жителей нескольких домов

Квартал по улице 8 марта остался без электричества. В частности, жители дома № 34 сообщили о том, что электричество отключилось сегодня в районе 14:30. По их данным, во время ремонта улицы рабочие в очередной раз повредили кабель. 

Дворник Юра из Уфы показал, как преобразилась его квартира за время популярности

Дворник Юра из Уфы, жизнь которого изменилась после гламурной фотосессии, показал, как продвигается ремонт в его квартире. Напомним, на работы тратятся деньги, которые собрали неравнодушные люди. 

Башкирия выделила 62 млн рублей на питание участников чемпионата WorldSkills Russia

Министерство торговли и услуг РБ организовало конкурс на поставку питания для участников IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Подрядчика выберут 10 июня на аукционе в электронной форме. 

Глава Минцифры Башкирии объяснил, с чем связан рост тарифов на Интернет

Министр цифрового развития Башкирии Геннадий Разумикин объяснил причину повышения тарифов на Интернет. По его словам, провайдеры используют импортное оборудование и с каждым повышением курса валют у них увеличиваются и расходы на покупку и содержание аппаратуры. Об этом он сообщил на заседании комитета Курултая по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации. 

Расчехляем фотоаппараты: В Уфе зацвела «башкирская сакура»

В уфимском парке Матросова зацвели декоративные яблони, которые в народе прозвали «башкирской сакурой». Парк снова стал местом селфи-паломничества для горожан. Цветение яблонь обычно длится две недели, поэтому каждый желающий успеет сделать ставшее уже традиционным фото.