среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе девушка за рулем Toyota Camry врезалась в стоявшую на месте иномарку

В Уфе девушка за рулем Toyota Camry врезалась в стоявшую на месте иномарку

Вчера в Уфе 31-летняя женщина за рулем Toyota Camry въехала в остановившуюся для совершении маневра Mazda 6. Авария произошла около семи часов вечера на улице Ахметова. 

В результате аварии водитель Toyota получил ушиб головы. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе двух сестер-школьниц сбил автомобиль.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ограбили уснувшего на лавочке пьяного жителя Воронежа

По данным МВД республики, 57-летний житель Воронежа приехал в гости к брату в Башкирию. Родные выпили и в какой-то момент поссорилось. Обидевшись, гость ушел на улицу и уснул на лавке. Под утро к нему подошел неизвестный мужчина и предложил вместе немного выпить. После недолгой посиделки подозреваемый попросил телефон у своего нового знакомого, чтобы позвонить, и отошел. Потерпевший догадался, что гаджет ему не вернут, и попытался догнать злоумышленника, но безрезультатно. Мужчина обратился в полицию.

В Уфе молодой бетонщик стройфирмы получил тяжелую травму глаза прутком арматуры

Гострудинспекция в Башкирии расследовала тяжелый несчастный случай, произошедший с 24-летним бетонщиком ПСК-6. Инцидент случился еще 17 февраля на территории строящегося торгово-офисного комплекса на проспекте Салавата Юлаева. 

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.