суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Силач из Башкирии хочет посадить на себя вертолет

Силач из Башкирии хочет посадить на себя вертолет

Один из самых сильных людей России Эльбрус Нигматуллин начал подготовку к новому рекорду. На этот раз силач из Башкирии хочет посадить на себя вертолет. 

Спортсмен пообещал рассказывать на своей странице в Instagram, как он будет готовиться к новому достижению. По его словам, на него приземлиться башкирский вертолет. Установит рекорд он планирует в мае-июне на территории республики. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что летом Эльбрус Нигматуллин установил в международном аэропорту Уфы новый рекорд по силовому экстриму. Он отбуксировал самолёт Boeing 737-500 на 25 метров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поделился новостью о победе россиян, воспитанных башкирской спортивной школой

Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях поделился новостью о победе спортсменов-воспитанников башкирской школы. Как написал глава РБ, Алина Давлетова и Родион Алимов впервые в истории российского и советского спорта завоевали золото чемпионата Европы по бадминтону в смешанном разряде. Финальный матч завершился вчера в Киеве. 

В Уфе на строительство крытого футбольного манежа из федерального бюджета выделили более 109 млн рублей

В Уфе на улице Комарова продолжается строительство крытого футбольного манежа на площади 6,7 тысячи квадратных метров. В 2021 году на возведение объекта федеральный центр выделил 109,5 млн рублей. 

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону.