вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии продлили время закрытия некоторых дорог из-за паводка

В Башкирии продлили время закрытия некоторых дорог из-за паводка

В Башкирии продлили ограничение движения для всех видов транспорта на определенных участках дорог из-за паводка. 

По информации Управления дорожного хозяйства РБ, до 12:00 21 апреля будет закрыты следующие участки дорог:

- в Кармаскалинском районе по автодороге Орловка – Ляхово – Первомайский – Ибрагимово на участке км 7+300 - км 8+800 (между деревнями Ляхово и Первомайский). Объезд возможен по направлению Ибрагимово – Адзитарово – Бузовьязы – Орловка – Бекетова; 

- в Миякинском районе по автодороге Миякитамак – обход села Нарыстау на км 29+000 - км 30+990 (в районе села Нарыстау близ границы с Альшеевским районом). Объезд возможен по дорогам М-5 Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки от села Миякитамак до поселка Раевский и Раевский – Чебенли; 

- ограничено движение для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов и маршрутных такси до 12:00 21 апреля в Давлекановском районе по автодороге Кармаскалы – Адзитарово – автодорога Давлеканово-Толбазы на участке км 58+161 - км 58+170 (между Кадыргулово и Новоянбеково); объезд по автодорогам Камчалытамак – Япар-Янбеково, Новомрясово – Имай-Кармалы, Имай-Кармалы – автодороге Давлеканово – Толбазы. Для легковых автомобилей проезд возможен по временной объездной. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии ожидают усиление паводка из-за возможных дождей во второй половине этой недели.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, где в Башкирии медленнее всего проверяют дороги

Сегодня в правительстве Башкирии состоялось очередное совещание, посвященное ямочному ремонту на автомобильных дорогах. Его участники назвали районы, в которых участки проинспектировали тщательнее всего. 

Обнародован список дорог в Башкирии, которые будут отремонтированы в 2021 году

В Башкирии в текущем году планируется отремонтировать 267 километров дорог. В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики обнародовали список участков, подлежащих ремонту. С перечнем ознакомилась редакция UfaTime.ru.