суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уфа» победила «Спартак» со счетом 0:3

«Уфа» победила «Спартак» со счетом 0:3

Уфимский футбольный клуб закрепил свои позиции в зоне стыковых матчей после победы над московским «Спартаком» на гостевом поле. 

Игра завершилась со счетом 0:3 в пользу наших игроков. Теперь на счету у футболистов «Уфы» всего 20 очков, в том числе пять побед, 16 проигрышей, пять ничьих. С такими результатами клуб закрепился на 14 строчке в таблице РПЛ и остался в зоне стыковых матчей. 

Так, по правилам РПЛ, оказавшиеся на 15 и 16 местах команды вылетают из лиги, на их место приходят две лучшие команды ФНЛ. Команды, оказавшиеся на 13 и 14 местах, играют стыковые матчки с клубами национальной лиги на 3 и 4 местах таблицы. Победитель продолжает играть в премьер-лиге, проигравший – возвращается в ФНЛ. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Шамиль Газизов вновь стал генедральным директором ФК «Уфа». Также мы сообщали, что бывший игрок уфимского клуба Эммануэль Фримпонг хочет приехать в столицу Башкирии, чтобы сняться в порнофильме с местными женщинами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на строительство крытого футбольного манежа из федерального бюджета выделили более 109 млн рублей

В Уфе на улице Комарова продолжается строительство крытого футбольного манежа на площади 6,7 тысячи квадратных метров. В 2021 году на возведение объекта федеральный центр выделил 109,5 млн рублей. 

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону.