вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Физик-теоретик из США Митио Каку придерживается мнения о том, что уже к концу века людям удастся вступить в контакт с инопланетянами. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TMZ, американский специалист заявил об этом после утечки видеозаписей НЛО, которые были сделаны вооруженными силами США.

По словам 74-летнего мужчины, существует всего два объяснения отснятого материала:

- доказательство секретного правительственного оружия; 

- доказательство существования жизни за пределами Земли. 

«Теперь у нас есть видеозаписи от военных США, физики изучили кадр за кадром, и мы понимаем, что никакой из известных коммерческих или военных самолетов не может воспроизводить вращение и скорость этих объектов. Либо это секретное военное оружие, такое как гиперзвуковые дроны, либо они из космоса», – поделился Митио Каку. 

По мнению физика-теоретика, человечество становится более искусным в распознавании признаков жизни. Так, остается лишь вопрос времени, когда людям удастся вступить в контакт с внеземным разумом. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что ученые могут найти признаки внеземной жизни в ближайшие 5-10 лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

О первом вызвавшем повторное образование тромбов в руках случае COVID-19 заявили ученые

Специалисты из Медицинской школы Рутгерса Роберта Вуда Джонсона заявили о зафиксированном первом случае коронавируса, который вызвал редкое повторное образование тромбов в руках, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на MedicalXpress. 

Ученые доказали связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа Лондона обнаружили новые доказательства связи между слабым системным воспалением и депрессией. Крупномасштабное исследование, опубликованное в Американском журнале психиатрии, выявило более высокие уровни воспалительного биомаркера у субъектов с депрессией по сравнению с субъектами без депрессии.