вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

«Я третий раз сегодня делаю замечание Спеле Владимиру Ивановичу. Нормально я просил его организовать работу по парковке в Уфе. Год назад или два он быстро это организовал, а сейчас до сих пор безобразно паркуются. Я прошу наладить эту работу, в том числе организовать работу административных комиссий и мне регулярно докладывать», – заявил руководитель республики. Напомним, речь идет о парковке на газонах, спортивных и детских площадках. Закон о запрете оставлять автомобили на этих территориях был принят 9 апреля 2019 года. 

Ранее UfacityNews.ru писал, какие штрафы предусмотрены нарушителям правил парковки на озелененных территориях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посадил дерево в Баймаке

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня принял участие в акции «Зеленая Башкирия», которая проходит в эти дни по всей республике. В городе Зауралья данная акция прошла в парке Победы. 

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

Депутаты Курултая Башкирии не захотели принимать доклад заместителя министра экологии и природопользования РБ об особо охраняемых территориях и потребовали, чтобы глава ведомства лично отчитался по этому вопросу. 

«Солить будем эту вакцину?» – Радий Хабиров намерен лично беседовать с главами муниципалитетов, которые отстают по темпам вакцинации от COVID-19

Радий Хабиров заявил, что лично будет разговаривать с главами муниципалитетов, которые показывают низкие темпы вакцинации от коронавируса. На сегодняшней оперативке в правительстве он попросил пригласить на ковер глав десяти отстающих по прививкам муниципалитетов.