понедельник, 17 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отменили маршрутку, необходимую целому микрорайону

В Уфе отменили маршрутку, необходимую целому микрорайону

В Уфе отменили одну из маршруток. В результате целый микрорайон оказался отрезанным от центра города. 

Речь идет о маршрутке №207, идущей от Инорса до Гостиного двора. Вчера горожане не смогли ее дождаться. В соцсетях водители сообщили, что они не будут работать и сегодня, поскольку маршрут временно закрыли. Известие потрясло многих горожан. Это единственная маршрутка, идущая от ДОКа до Гостиного двора (конечная остановка – музей Нестерова). 

«Как добираться из Инорса в центр города? Как с Бакалинской теперь доезжать до Сипайлово? Почему, по какой причине закрыли маршрут 207 и когда вернется на линию?» – приводит слова одного из горожан UfaTime.ru. 

Издание отмечает, что власти города знаю о проблеме, но пока никак ее не комментируют, лишь обещая разобраться в ситуации и дать ответ «в ближайшее время». 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что на двух маршрутках города изменится стоимость проезда. Изменения вступят в силу с 22 апреля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, где в Башкирии медленнее всего проверяют дороги

Сегодня в правительстве Башкирии состоялось очередное совещание, посвященное ямочному ремонту на автомобильных дорогах. Его участники назвали районы, в которых участки проинспектировали тщательнее всего. 

Обнародован список дорог в Башкирии, которые будут отремонтированы в 2021 году

В Башкирии в текущем году планируется отремонтировать 267 километров дорог. В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики обнародовали список участков, подлежащих ремонту. С перечнем ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель.