четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии признался, что семь лет назад до смерти забил парня

Житель Башкирии признался, что семь лет назад до смерти забил парня

Следственный комитет Башкирии установил подозреваемого в причинении смерти 28-летнему парню. Преступление произошло семь лет назад. 

В мае 2014 года на дороге Уфа – Янаул прохожая обнаружила избитого молодого человека. Она позвонила в скорую помощь, медики доставили 28-летнего пострадавшего в Благовещенскую центральную районную больницу, но спустя три дня он скончался. Тогда по горячим следам установить виновного не удалось. 

В этом году следователи повторно проанализировали материалы дела, допросили родственников и знакомых погибшего и других свидетелей. Выяснилось, что некоторые из них видели в тот день потерпевшего на дороге в компании 27-летнего парня, но опасались сообщить об этом правоохранителям, так как боялись расправы с его стороны. 

По версии следствия, подозреваемый и потерпевший ехали с их общим знакомым на автомобиле. По дороге между молодыми людьми произошла ссора, и они вышли из машины для выяснения отношений. Подозреваемый избил потерпевшего руками и ногами, а затем ударил деревянной битой по голове, после чего скрылся. 

Свою вину мужчина признал. В настоящее время он отбывает наказание в исправительной колонии за серию краж, на время следствия его перевели в уфимский СИЗО. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на трассе М-5 сгорела фура

Сегодня в Башкирии на трассе М-5 загорелся грузовик. К приезду спасателей машина горела открытым пламенем, и большая часть кузова уже была уничтожена огнем.