четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфу после аномальной жары придет резкое похолодание

В Уфу после аномальной жары придет резкое похолодание

В столице Башкирии прогнозируется резкое похолодание. Погода изменится уже в ближайшие дни, сообщают специалисты Гидрометцентра. 

Сегодня, 16 апреля, в Уфе будет до +20...+22 градусов днем, завтра – до +16...+18, а уже воскресенье – +11...+12 градусов. В понедельник дневная температура составит +7...+8 градусов. В ночные часы ожидается минусовая погода – в ночь на 18, 19 и 20 апреля похолодает до -3 градусов. 

На следующей неделе синоптики обещают погодные качели. Максимальные температуры будут колебаться от +10 до +17 градусов по Цельсию. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в последние дни в Башкирии наблюдается аномальная для апреля погода. Средняя температура воздуха превышает норму на 7-10 градусов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на женщину, сбившую школьницу на самокате, завели уголовное дело

В Белорецке следователи возбудили уголовное дело по факту наезда на 8-летнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. Подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, является 66-летняя местная жительница. 

В Минздраве Башкирии объяснили, почему врачи стали реже выявлять «ранний» рак

В Башкирии за первый квартал года доля злокачественных новообразований, выявленных на ранних стадиях, составила 50,9%. Это на 11,8% ниже плановых показателей. Такие данные представлены в отчете Минздрава РБ. По данным ведомства, показатели не были достигнуты по ряду причин. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 6 мая 2021 года

Сегодня нелегко придется тем, кто рассчитывал на чью-то помощь: скорее всего, вы ее не получите. Звезды рекомендуют рассчитывать только на свои силы, так надежнее. Обещать кому-то помощь тоже не следует, велики шансы не выполнить свое обещание. Так уж складываются обстоятельства: каждый сам за себя. Нынче благоприятно заниматься финансами, покупать или продавать недвижимость, а также делать роскошные покупки.