четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не хотел никого убивать»: В Башкирии мужчина попытался совершить тройное убийство, двое погибли

«Не хотел никого убивать»: В Башкирии мужчина попытался совершить тройное убийство, двое погибли

В Октябрьском предстанет перед судом 46-летний мужчина, который убил двоих человек и ранил третьего. Об этом рассказали следователи. 

По материалам дела, 18 июля 2020 года компания мужчин изрядно выпила с горожанином, которого едва знала. Дело происходило в комнате общежития. Во время застолья вспыхнула ссора. Один из мужчин ударил малознакомого собутыльника и выгнал его из комнаты. Тот разозлился и вскоре вернулся с ножом. Он ударил троих человек, двое из них скончались в больнице. Им было 36 лет и 41 год. Третьего пострадавшего, 31-летнего мужчину, смогли спасти. 

После преступления злоумышленник скрылся, но вскоре его нашли правоохранители. Он частично признал свою вину, пояснив, что «не хотел никого убивать». 
«Обвинительное заключение по делу утверждено, после вручения его копии обвиняемому дело будет направлено в суд», – сообщили в Следкоме РБ. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, как наказали жителя Башкирии, который убил бывшую жену. Он совершил преступление в детском саду.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на трассе М-5 сгорела фура

Сегодня в Башкирии на трассе М-5 загорелся грузовик. К приезду спасателей машина горела открытым пламенем, и большая часть кузова уже была уничтожена огнем.