воскресенье, 16 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отмену Олимпиады в этом году не исключили в Японии

Отмену Олимпиады в этом году не исключили в Японии

Олимпиада, которая должна состояться в этом году в Токио, может быть отменена, сообщает РИА Новости со ссылкой на японки СМИ. 

Так, генеральный секретарь правящей Либерально-демократической партии Тосихиро Никаи не исключил отмену Олимпиады в Токио. Такая вероятность, по его словам, есть в случае, если ситуация с коронавирусной инфекцией нового вида SARS-CoV-2 ухудшится. 

Помимо этого, японский политик отметил, что если проведение Олимпийских игр будет практически невозможным, то властям страны действительно останется только отказаться от соревнований. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что КНДР не примет участие в Олимпийских играх 2021.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Компания Huawei разрешила установку HarmonyOS на любые Android-смартфоны

Компания Huawei разрешила всем производителям Android-смартфонов установку своей операционной системы HarmonyOS. Не исключено, что в скором будущем на этой платформе будут функционировать не только устройства под брендами Huawei и Honor, но и аппараты Xiaomi, Vivo, Meizu и Oppo. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TechRadar. 

Мошенники придумали новую схему обмана пользователей WhatsApp

Мошенники придумали новую схему обмана пользователей WhatsApp, она основана на изменении политики использования сервиса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта инжинирингового центра SafeNet Национальной технологической инициативы Игоря Бедерова. 

Операционная система iOS 14.6 вернет высокую производительность iPhone 11 и iPhone 12

Операционная система iOS 14.6 вернет высокую производительность смартфонам iPhone 11 и iPhone 12. Со снижением производительности устройств пользователи столкнулись после выхода iOS 14.5.1. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на ресурс MyDrivers. 

Отказаться от определенных продуктов рекомендовали людям с высоким кровяным давлением

Для снижения уровня кровяного давления важной является диета. Доктор Росс Перри рассказала, от каких продуктов стоит отказаться обладателям гипертонии, сообщает «Профиль» со ссылкой на Express.