среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирова поделилась фрагментом своей жизни

Каринэ Хабирова поделилась фрагментом своей жизни

Накануне Каринэ Хабирова, супруга главы Башкирии, поделилась фрагментом своей жизни. На своей странице в соцсети она опубликовала новое видео. 

Судя по всему, оно было снято из окна дома правительства. На кадрах видны ели, растущие перед зданием, мост, Белая и располагающийся неподалеку реконструируемый участок земли. Вероятно, жена Радия Хабирова побывала в его рабочем кабинете. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Каринэ Хабирова поделилась своим фирменным рецептом блинов. Тогда она призналась, что его у нее спрашивают многие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе путем махинаций и фальсификации документов у крупной ресурсоснабжающей компании похитили более 28 млн рублей

Сотрудники МВД по РБ и следственного комитета выясняют обстоятельства хищения более 28 млн рублей у МУП «Уфаводоканал». В мошенничестве по предварительному сговору в особо крупном размере и фальсификации доказательств обвиняется 55-летний директор ООО «Тандем». 

Во время ремонта улицы 8 Марта в Уфе без света остались жителей нескольких домов

Квартал по улице 8 марта остался без электричества. В частности, жители дома № 34 сообщили о том, что электричество отключилось сегодня в районе 14:30. По их данным, во время ремонта улицы рабочие в очередной раз повредили кабель. 

Дворник Юра из Уфы показал, как преобразилась его квартира за время популярности

Дворник Юра из Уфы, жизнь которого изменилась после гламурной фотосессии, показал, как продвигается ремонт в его квартире. Напомним, на работы тратятся деньги, которые собрали неравнодушные люди. 

Башкирия выделила 62 млн рублей на питание участников чемпионата WorldSkills Russia

Министерство торговли и услуг РБ организовало конкурс на поставку питания для участников IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Подрядчика выберут 10 июня на аукционе в электронной форме.