среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Для удобства разделила тело пополам»: В Башкирии совершили жуткое убийство

«Для удобства разделила тело пополам»: В Башкирии совершили жуткое убийство

В Гафурийском районе произошло жуткое убийство. В итоге к уголовной ответственности привлекли сразу двух женщин. 

По версии следствия, в феврале этого года 39-летняя жительница района рассказала своей подруге, что убила своего 40-летнего знакомого. Злоумышленница призналась, что поссорилась с ним из ревности и несколько раз ударила его скалкой по голове. Мужчина скончался на месте. 46-летняя женщина посоветовала подруге спрятать труп в заброшенный колодец. Злоумышленница решила последовать совету. Как сообщают следователи, «для удобства перевозки она разделила тело мужчины пополам», а затем вместе с приятельницей перевезла его в колодец. Позднее труп нашла одна из местных жительниц. 

В кратчайшие сроки правоохранители нашли и злоумышленницу, и ее подругу. Они дали признательные показания. 

Обвиняемую в убийстве заключили под стражу. Сейчас это уголовное дело находится в производстве, правоохранители скоро завершат расследование. 

На ее 46-летнюю подругу тоже завели уголовное дело. Ее обвинили в укрывательстве особо тяжкого преступления. Дело направили в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.