четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Аэрофлот» открывает прямые рейсы из Уфы сразу в четыре южных города

«Аэрофлот» открывает прямые рейсы из Уфы сразу в четыре южных города

В этом летнем сезоне в Сочи, Анапу, Симферополь, и Ростов-на-Дону можно будет улететь напрямую с авиакомпанией «Аэрофлот» – рейсы уже стоят в расписании, продажа билетов открыта. 

Первый рейс в Анапу запланирован на 28 мая. Стоимость перелета начинается от 5048 рублей тариф «Эконом Лайт» без багажа. Тариф «Эконом Оптимум», предполагающий багажное место весом до 23 килограммов обойдется в 7673 рубля. Перелеты будет выполняться три раза в неделю, по четвергам, пятницам и воскресеньям на крыльях Airbus A320. Цена минимального тарифа в оба конца составляет 8096 рублей. 

В Сочи первый борт отправится 1 июня. Стоимость билета составит от 6581 и от 9 206 рублей за тарифы без багажа и с багажом соответственно. Перелеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам также на Airbus A320. Цена минимального тарифа в оба конца составляет 10 162 рубля. 

В Ростов-на-Дону первый прямой вылет назначен на 29 мая. Билеты можно купить от 5597 и 8047 рублей за тарифы без багажа и с багажом с соответственно. Улететь в южную столицу России можно будет по четвергам и субботам. Цена минимального тарифа в оба конца составляет 9 394 рубля. 

В Симферополь авиакомпания будет летать из Уфы с 28 мая три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билетов начинается от 7623 и 10073 рублей за тарифы без багажа и с багажом соответственно. Цена минимального тарифа в оба конца составляет 12 246 рублей. 

Ранее UfacityNews.ru писал о запуске прямого рейса из Уфы в Махачкалу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: Обустройство тропы до Инзерских зубчаток, 100 новых турмаршрутов и новый сайт о туризме в Башкирии

Власти Башкирии взялись за Инзерские зубчатки. До 10 июля этого года популярную тропу к горному хребту включат в реестр туристических маршрутов как часть «Большой южноуральской тропы» и сделают ее «экологической». Помимо статуса тропа обретет три рекреационные зоны. В районе кордона Миселя появятся стоянки для туристов с беседками, туалетами и контейнерами для мусора; близ села Тирлянский и колеса истории «Тирлянское колесо» установят информационный стенд; у начала тропы на подъем к вершине Инзерских зубчаток разместят беседки. 

На въезде в Уфу создадут визит-центр

На въезде в Уфу планируется разместить визит-центр, в котором местные жители и гости республики смогут ознакомиться с ее достопримечательностями и выбрать привлекательные маршруты. В настоящее время власти Башкирии подбирают подходящую для этого площадку. 

В Башкирии планируют запустить еще два экспресса на запад и восток республики

2 апреля в Башкирии начал курсировать скоростной поезд по маршруту Уфа - Кумертау. Начальник Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» Вячеслав Дмитриев рассказал, что в республике планируется запустить еще два экспресса.