вторник, 18 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Земфира выпустила саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой

Земфира выпустила саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой

Сегодня Земфира выпустила саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Композиции размещены на всех платформах. 

Голос самой Земфиры можно услышать в двух вариантах исполнения песни «Злой человек». В остальных 13 композициях его нет. ББольшинство из них представляет музыкальное сопровождение. Одну из композиций, арию Дивы, исполняет оперная певица Хибла Герзмава. 

Как сообщал UfacityNews.ru, песню «Злой человек» поклонники Зефиры услышали 1 февраля. В тот день певица опубликовала на своем официальном YouTube-канале кадры из фильма в сопровождении этого произведения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выбрали новых «Мисс республика»

В Башкирии выбрали новых «Мисс республика». Напомним, в этом году было две победительницы – за 2020 и 2021 годы, так как в прошлом году конкурс сорвался из-за пандемии коронавируса. Финал конкурса красоты прошел вчера в ГКЗ «Башкортостан». 

В Уфе состоится open air с известными артистами и танцевальными ансамблями в честь запуска обратного отсчета до Фольклориады

Завтра, 14 мая, в 11:30 на площади имени Салавата Юлаева в Уфе пройдет открытый концерт в честь запуска обратного отсчета до VI Всемирной Фольклориады, которая пройдет в Башкирии. Напомним, из-за пандемии коронавируса в прошлом году это масштабное мероприятие пришлось перенести. 

Уфимцам расскажут, как использовать TikTok для продвижения культурных мероприятий

14 мая в Уфе пройдет Открытый лекторий «Культура 2.0». Это специальный дискуссионный проект Санкт-Петербургского международного культурного форума, на котором будут обсуждаться новейшие технологии и культурные тренды.