четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за паводка ограничили движение еще на одном участке трассы

В Башкирии из-за паводка ограничили движение еще на одном участке трассы

Из-за паводка в Миякинском районе закрыли движение всех видов транспорта на дороге Миякитамак – обход села Нарыстау. Ограничение действует в районе села Нарыстау близ границы с Альшеевским районом. 

По данным Минтранса Башкирии, объезд возможен по дорогам трассы «М-5»: Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки и Раевский – Чебенли. Ограничение будет действовать до 23:00 13 апреля. 

Ранее UfacityNews.ru писал о перекрытии других дорог в республике из-за паводка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе посетителей праздничных салютов 9 мая будут развозить дополнительные автобусы и троллейбусы

В Уфе посетителей праздничных фейерверков 9 мая будет развозить по домам дополнительный общественный транспорт. Так, в честь Дня Победы салюты состоятся в 23:00 на площади имени Ленина и на площади перед Дворцом культуры УМПО. 

В майские праздники в Башкирии число пьяных водителей выросло в полтора-два раза

В ГИБДД Башкирии рассказали о росте количества пьяных водителей на дорогах в майские праздники. По их статистике, в начале месяца число таких нарушителей ПДД выросло в полтора-два раза, чем в обычные дни. 

В Уфе на завершение ремонта улицы Коммунистической выделят еще 40 млн рублей

В Уфе ищут нового подрядчика для завершения ремонтных работы на улице Коммунистической. На сайте госзакупок появилась заявка Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы, пишет UfaTime.ru. 

Стало известно, какие новые японские машины жители Башкирии покупают чаще всего

Названы новые японские автомобили, которые жители Башкирии приобретают чаще всего. Рейтинг по итогам первого квартала 2021 года составило информагентство UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо».