пятница, 16 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы оценили противоречивые высказывания мэра по поводу проблем с парковками

Жители Уфы оценили противоречивые высказывания мэра по поводу проблем с парковками

Во вторник на оперативном совещании мэр Уфы Сергей Греков заявил, что в городе достаточно мест для парковок. Вскоре он опубликовал в соцсетях пост, где признал, что трудности с ними все же есть. UfacityNews,ru заметил, что многие уфимцы эту противоречивость градоначальника не оставили без внимания. 

«Мэр хоть знает, что происходит в городе?», «Он что, не из нашего города?», «Вот такие умы правят миром!» – написали они в соцсетях. 

Кто-то предложил быть к градоначальнику снисходительнее. «С Ишимбаем (родной город мэра – прим. ред.) перепутал, с кем не бывает», «Он не из Уфы, откуда ему знать», «Он просто забыл, о чем говорил, не судите строго», «Видать, с Ишимбаем путается», «Просто человек, который ведет его Instagram, так считает», – пишут комментаторы. 

Кого-то ситуация заставила улыбнуться. «Нет, это да, но позже», – иронизирует жительница региона Анна. «Весна. Время “переобуваться”», – написал Артем Д. «Тогда именно хватало. Это через часик ситуация поменялась», «Мэр года!», «Не смог где-то припарковаться)», «Ахахаа», «Давно так не смеялся. До слез», «На вертолете летает», – веселятся интернет-пользователи. 

Одна из жительниц города заметила, что в ее дворе абсолютно негде парковаться. Кто-то заметил, что проблему решают путем повышения цен на бензин и создания платных парковок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трасса М-5 на протяжении 73 километров станет шестиполосной

В Башкирии отдельные участки трассы М-5 расширят до шести полос. Об этом стало известно в ходе встречи начальника Управления строительства автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Кайрата Турсунбекова и начальника ФКУ Упрдор «Приуралье» Азамата Илимбетова. 

Специалисты из Москвы помогут решить транспортные проблемы Уфы

В Уфе приехали представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Они помогут решить транспортные проблемы в столице РБ. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании рассказал мэр Уфы Сергей Греков. 

В Башкирии из-за паводка ограничили движение еще на одном участке трассы

Из-за паводка в Миякинском районе закрыли движение всех видов транспорта на дороге Миякитамак – обход села Нарыстау. Ограничение действует в районе села Нарыстау близ границы с Альшеевским районом. 

В правительстве Башкирии прокомментировали сход вагонов с рельс

В Башкирии на прошлой неделе произошел сход вагонов. Как сообщал UfacityNews.ru, это случилось 9 апреля на железнодорожной станции «Туймазы». Сегодня инцидент прокомментировал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства региона Виктор Жульков. 

В Башкирии из-за паводка ввели ограничения движения на трассах

В Башкирии из-за половодья ввели ограничение движения на дорогах Кармаскалинского и Чишминского районов. Оно действует для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси и других транспортных средств.